上班的时候突然想要了-双峰县教育局组织召开学前教育“两项督导评估”培训大会

时间:2021-09-24 作者:升学考试

(参观学习资料)

(观摩绘本教学)

(区域活动)

娄底新闻网讯(通讯员 贺卫萍)3月23日上午,双峰县教育局在机关上班的时候突然想要了多功能活动室组织召开了全县上班的时候突然想要了迎“两项督导评估”培训指导和检查整改动员大会。会议由局党委委员戴向阳主持并组织与会人员学习了县《上班的时候突然想要了迎“两项教育督导评估”工作培训指导和检查整改落实方案》。

会上,双峰县教育局局长朱均平针对当前迎检工作各上班的时候突然想要了存在的问题强调:省对双峰县的教育工作督导评估考核,不仅关系到双峰教育的发展,而且关系到学校、上班的时候突然想要了的发展,是一项政治任务;要提高认识,统一思想,必须清楚的认识两项督导评估考核工作的重要意义,以高度的责任感和荣誉感为双峰教育负责;各督学责任区、各乡镇中心学校、各处室和各上班的时候突然想要了要加强领导,重视迎检工作,认真履行工作职责,完善资料,编目归档;严格执行组长负责制,严格遵守迎检工作纪律要求,确保两项督导评估考核任务圆满完成,影响评估考核效果的,将追究相关人员的责任;各上班的时候突然想要了要借此机会认真学习,加强硬件建设,加强师资配备,不断提高管理水平,逐渐走上规范管理的轨道。

接着,娄星区督导室主任刘肇斌围绕“两项督导评估考核”的对象、主要内容、就现场准备(环境卫生、设施设备、安全消防、班额、区角创设、教玩具准备、图书、常规教学、食堂和校车现场)和资料准备(办园资质、办园条件、师资队伍、保教管理、财务管理、食堂管理和安全管理)两个方面的基本知识点进行了全面详细的培训。

最后,参培人员在现场观摩了双峰县机关上班的时候突然想要了青年骨干教师王聪的小班绘本“藏在哪里了”、分组进入各个班级、资料室参观了环境创设、区角活动的设置和开展以及迎检资料的准备。

此次动员大会的召开实效性很强,使各督学责任区、各中心学校、教育局各处室以及上班的时候突然想要了进一步明确了各自承担的重点工作任务,对于圆满完成迎接省两项督导评估验收工作起到了很好的助推作用,对规范上班的时候突然想要了管理具有积极的意义。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。